ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго»
ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго»

Новость

НА ПАРОГАЗОВОЙ УСТАНОВКЕ (ПГУ-410) КРАСНОДАРСКОЙ ТЭЦ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

На ПГУ-410 Краснодарской ТЭЦ ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») в полном объёме и в установленные сроки завершен капитальный ремонт газовой и паровой турбин, а также турбогенератора с воздушным охлаждением лучших мировых и отечественных производителей. Работы по ремонту основного и вспомогательного оборудования произведены в соответствии с договорами сервисного обслуживания, при этом ремонты выполнялись в тесном взаимодействии со специалистами инженерно-технического состава ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго».

Капитальный ремонт включил в себя установку лопаток усовершенствованной конструкции на газовой турбине, ремонт и проверку работоспособности всех систем автоматического управления блока ПГУ-410.

ПГУ-410 МВт на Краснодарской ТЭЦ была введена в эксплуатацию в 2012 году, в соответствии с обязательствами ПАО «ЛУКОЙЛ» по Договору о предоставлении мощности.

Успешное завершение капитального ремонта на основном и вспомогательном оборудовании ПГУ-410 Краснодарской ТЭЦ позволило своевременно обеспечить выдачу мощности в объединенную энергосистему Юга России.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать